AV뮤비회원리뷰

딸을 협박해 임신 시키는 새아빠 1부

0 2019.02.05 16:54
...

​이번에 소개할  작품은 딸을 협박해 임신 시키는 새아빠 입니다

분량이 많아서 2부로 올리겠습니다

1부는 딸을 억지로 조교하는 내용

2부는 딸이 스스로 요구하는 내용

으로 올리겠습니다.​

추천추천 !

첫 장면은 엄마가 남자를 데려와 새아빠로 어떠냐며 서로 인사하는 장면이죠

이때만 해도 다정한 아버지의 이미지를 보여줍니다.

몇년이 흐르고 난뒤

딸이 외출후 집에 귀가했더니..

새아빠가 엄마를 괴롭혀 돈을 뜯어가는 장면을 목격합니다

딸이 새아빠에게 엄마를 괴롭히지 말라고 부탁하는데..

아빠가 그러면 내말을 잘들어야 할거야 ~ 라는 이야기를 하네요

이때만 해도 딸은 무슨의미인지 몰랐죠

그리고 얼마 뒤 앉아있는 딸의 뒤에서 새아빠가 갑자기..

딸의 놀란 표정이 배우의 연기력이 뛰어남을 보여주네요

자막이 없어도 무슨말을 할지 알것같네요ㅎㅎ

딸에게 육봉을 먹이려는 새아빠..

그러나 완강하게 거부하는 딸

새아빠는 딸이 말을 듣지않자 엄마를 때리러 가네요

말리러 가는 딸

말 들을테니 그만하라는 내용이겠죠?

정말 배우의 표정연기가 엄청나네요

마무리로 새아빠의 일부를 삼키는것까지 강요받는군요

이후 엄마에게 새아빠가 그동안 미안했다고 앞으로 잘하겠다는 장면이 나옵니다

엄마를 속이고 딸을 계속 협박하기 위함같네요

다음 장면에서는 엄마가 출근하는 장면이 나옵니다

그리고 역시나 예상했던데로

출근하자말자 딸을 괴롭히는 새아빠 

방으로 데려가 자신의 취향을 분명하게 보여주는군요

너도 기분 좋은것같은데?

라고 하는게 눈에 선명하네요

마침내 첫 질내 삽입

처음부터 노콘이라니.. 화끈하네요

찌걱찌걱 부분은 직접보시고

사진은 절정부분만 올립니다 하하

안에는 안돼..!!

결과물을 확인하는 새아빠

이후 시도때도없이 딸을 괴롭히는데요

부엌에서도..

표정연기 개쩜 22222

욕실에서도..

방에서도 꾸준하게 괴롭혀주며 조교를 하네요

신음소리를 내지않으려 입을 막는 딸

중간중간 점점 느껴가고 있다는 세세한 부분들이 더 있으나 그것은 직접 영상에서 찾아보시길 바랍니다

1부는 여기서 마무리 하겠습니다.

저는 영상을 주로 쉐어박스에서 찾아보기 때문에

품번을 잘 모릅니다.

쉐어박스에서

새 아빠가 맘을 때린다고 협박해 날 머억었는데 이젠 내가 더 좋아!

​라는 제목으로 검색하시면 나옵니다.

모바일로 볼때는 자막이 있는데

인터넷으로 받으면 자막이 안나오더라구요..

휴지끈 긴분들이 댓글창에 품번과 자막을 링크 올려주시면 감사하겠습니다 ..

마지막으로​..

​추천이 많아야 다음작품에 의욕이 생깁니닷 !

추천추천​ 

Comments